Aviso de Privacidad

1. Identidad y domicilio del responsable.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, «Laboratorios Lanc, S.C.» en lo sucesivo «LANC», con domicilio en Calle 23, número 22 A, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800, México Distrito Federal, es la responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, el cual complementa cualquier otro aviso de privacidad simplificado que haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tal aviso.

2. Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.
LANC recabará a través de un formulario ya sea de forma personal, por teléfono o vía correo electrónico los siguientes datos personales:
• Nombre completo.
• Domicilio.
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
• Clave Única de Registro de Población (CURP)
• Teléfono (oficina, celular).
• Correo Electrónico.
• Cuenta Bancaria.

3. Datos Personales sensibles.
LANC no recaba datos personales considerados como sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Finalidades del tratamiento de datos personales.
LANC hace de su conocimiento que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
Visitantes y clientes.
• Identificación y acceso a nuestras instalaciones.
• Prestación de servicios de asesoría de control de calidad de materiales, técnica en el uso de materiales, calibración de equipo de ensaye.
• Peritaje e investigaciones de todo tipo de materiales para la industria en general.
• Servicio de topografía, estudio de fotogrametría y estudio de mecánica de suelos.
• Servicios y asesoramiento en ingeniería ambiental, de costos y economía.
• Capacitación e impartición de cursos en las ramas de ingeniería civil y arquitectura.
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Realizar facturación correspondiente por los servicios adquiridos.
• Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado por nuestros clientes.
• Evaluación del servicio por motivos de calidad.
• Información sobre promociones especiales y publicidad de los servicios que comercializa LANC.
Proveedores.
• Dar de alta en el sistema de LANC como proveedor de nuestros productos y/o servicios.
• Contactarlo y solicitarle información de sus productos y/o servicios.
LANC hace de su conocimiento, que como titular de sus datos personales puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que usted considere no necesarias, o bien, no aplicables, mediante escrito libre dirigido al Sr. Ari Wasserman Vlodaver, el cual podrá ser presentado en el domicilio de LANC o bien enviarlo al correo electrónico ariw@laboratorioslanc.mx

5. Transferencia de Datos.
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En este sentido LANC solo compartirá su información con sus empresas filiales, subsidiarias, socios comerciales y proveedores para brindarle información sobre productos o servicios relacionados con laboratorio y análisis de materiales para la industria en general. En el entendido de que el presente aviso se le dará a conocer a los destinatarios de sus datos, a fin de que respeten los términos del presente documento.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

6. Procedimiento para ejercer derechos ARCO y revocación de consentimiento:
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición); estos derechos son conocidos como derechos ARCO.
Asimismo puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Además deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación de su consentimiento, deberá presentar un escrito libre dirigido al Sr. Ari Wasserman Vlodaver en el domicilio de LANC o bien, enviarlo al correo electrónico ariw@laboratorioslanc.mx
con la siguiente información:
1) Nombre y domicilio completo o correo electrónico, a fin de comunicarle la respuesta a su solicitud.
2) Copia de Identificación oficial, a fin de acreditar la identidad del titular.
3) Descripción detallada de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento o ejercer alguno de los Derechos ARCO.
4) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
5) Toda solicitud deberá contener firma autógrafa del titular.
El tiempo de respuesta a su petición será de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud por escrito.

7. Uso y divulgación de Datos Personales.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o publicidad de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico ariw@laboratorioslanc.mx

8. Cookies y web beacons.
LANC podrá recopilar información al momento de visitar el sitio www.laboratorioslanc.mx, tal como su tipo de navegador, nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, dirección de IP, sitio que visito antes de entrar al de LANC, lo anterior con la finalidad de monitorear el comportamiento del usuario en el sitio, brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias.

9. Cambios al Aviso de Privacidad.
LANC, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales se harán de su conocimientos a través de nuestro sitio www.laboratorioslanc.mx, en el que se señalará la fecha en que se realizó la última modificación, por lo que le pedimos que revise regularmente este aviso para que esté enterado de los cambios.

SERVICIOS

Otros Servicios

  • Muestreo de agregados para  determinación de su calidad.
  • Dosificación de mezclas.
  • Ensayes no destructivos.
  • Obtención de núcleos de concreto para ensaye a compresión.
  • Control de plantas de concreto por  volumen y peso.
  • Ensaye de bloques y tabiques.
  • Ensaye a compresión y compresión  diametral de las pilas y muretes.
  • Peritajes y consultorías.
  • Inspección y pruebas de uniones  soldadas.
  • Calificación y supervisión de  soldadores.